Sono disgustato ...
PURE IO
non mi sembra che l'assemblea della Proloco abbia deciso niente di simile ...
DURANTE L'ULTIMA ASSEMBLEA PL ALCUNI SOCI HANNO ESPRESSO, IN MERITO, IL PROPRIO PENSIERO (ALTRI SE NE SONO GUARDATI BENE DAL FARLO!!!). ANCHE (MA NON SOLO) A SEGUITO DI CIO' IL CONSIGLIO DIRETTIVO HA FATTO LE PROPRIE CONSIDERAZIONI E HA DECISO (OVVIAMENTE ASSUMENDOSI - COME SEMPRE - TUTTE LE PROPRIE RESPONSABILITA')
DI COMUNICARE (IN QUESTO E IN ALTRI MODI) UNA PRECISA SITUAZIONE
mi sarebbe piaciuto leggere sui cartelli messi in giornata sulle bacheche e sugli uffici in piazza di Isolaccia chi ha pensato e deciso di fare una cosa del genere
L'INTERO CONSIGLIO DIRETTIVO DELLA PL (IN ORDINE ALFABETICO): ADRIANO MARTINELLI; CRISTIAN DEI CAS; DANIELA GURINI; DOMENICO ZUELLI; FAUSTO VIVIANI; MATTEO ROCCA
e mi auguro che semplici soci (come il sottoscritto) esclusi , abbia almeno sentito i rappresentanti dei gruppi ...
TRA LE ALTRE COSE, SE ALLA FINE DELL'ASSEMBLEA DELLA PL NON TE LA FOSSI SVIGNATA IN TUTTA FRETTA (QUASI AVESSI PAURA DI UNA CONTAMINAZIONE), AVRESTI POTUTO SENTIRE CON LE TUE ORECCHIE LE ULTERIORI CONSIDERAZIONI DI ALCUNI RAPPRESENTANTI DELLE ASSOCIAZIONI PRESENTI
posso essere anche io amareggiato dalla situazione venutasi a creare e sconfortato per quanto sta succedendo all'associazione ma a vedere i cartelli blu mi sono vergognato per la Valdidentro intera
... senza voler attribuire colpe a destra o sinistra ... a Proloco o amministratori ...
IO INVECE MI VERGOGNO DI TUTTI QUELLI CHE, COME TE, NON PRENDONO MAI POSIZIONE; E' CERTAMENTE LA COSA PIU' SEMPLICE MA, COME DISSE VIRGILIO A DANTE "QUESTO MISERO MODO TEGNON L'ANIME TRISTE DI COLORO CHE VISSER SANZA 'NFAMIA E SANZA LODO .... NON RAGIONIAM DI LORO, MA GUARDA E PASSA"
Sono davvero rattristato e disgustato ... ma chissà perchè non sorpreso da questo modo di fare e comunicare ..
COSI' COME IO NON SONO AFFATTO SORPRESO DA QUESTE TUE AFFERMAZIONI
P.S. Certo non mi stupisco degli scarsi risultati del confronto che avrebbe dovuto esserci tra le parti per la costruzione dell'Ente unico se l'intelligenza e la ragione di talune persone porta ai frutti che sono ora appesi a quei vetri ...
P.S. HAI PERFETTAMENTE RAGIONE, TALUNE PERSONE DAVVERO NON HANNO SAPUTO SEGUIRE IL CONSIGLIO DI ULISSE AI SUOI COMPAGNI: "FATTI NON FOSTE A VIVER COME BRUTI, MA PER SEGUIR VIRTUTE E CANOSCENZA."
C'è solo da vergognarsi .. tutti !!
EVVIVA LA LIBERTA' DI PENSIERO